洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>留意!2019年冬春航季近6万个航班起飞时间调整 活用三招防

留意!2019年冬春航季近6万个航班起飞时间调整 活用三招防

发布时间:2019-10-26 09:51:26 |

新民晚报(记者金志刚)从10月27日起,民航将进入2019年冬春两季,并将持续到2020年3月28日。在新的季节,估计国内外将有近60,000个航班改变。然而,寒露过后,天气变得越来越冷,对防寒设施的需求迅速增加。“老候鸟”也将去南方过冬,这将为“防寒飞行”升温。

近60,000次航班的起飞时间已经改变

随着新赛季的到来,航空公司将调整一些航班的起飞和降落时间。据统计,在新的季节里,近60,000个国内和海外航班的时间安排将会发生变化。通常,由季节变化引起的飞行时间变化在30分钟之内,但起飞时间也有很大变化。例如,换季后,从杭州到太原的3u8875航班的起飞时间从18: 20提前到16: 30。zh9051航班从深圳到东京的起飞时间提前了4个多小时,从12: 50提前到了8: 30。

也有一些航班季节性暂停或减少,主要集中在西北和东北航线。例如,从10月27日起,南通至太原航线将暂停,上海至敦煌航线将从每天3个航班减少到1个航班。

当飞行季节改变时,乘客需要注意什么?首先,乘客在旅行前应该更加注意是否收到短信或航班变更通知。第二,预订转机机票产品,注意飞行时间是否已经调整,留出足够的中转时间以避免错过下一班航班。最后,通过携程、飞长顺、旅行者等手机应用,可以查询最新的航班动态信息。

从北京到三亚的航班数量翻了一番

秋雨和寒冷。今年的冷空气比往年来得早,该国许多地区将会接受大规模降雨来降温。许多人穿着秋装和长裤,已经开始计划去南方避寒,这大大增加了寒冷旅行的需求。

“北京、东北三省和其他地方的老年人将从11月中旬开始‘迁移’,在温暖的南方地区过冬。由于没有集中供热,面对冬季潮湿寒冷的天气,“候鸟过冬”在南方一些城市和西南地区也逐渐兴起。携程机票部门高级主管邵季红表示。

根据携程网的数据,三亚仍然是“候鸟”老人和避寒者的首选。北海、昆明、厦门、南宁、桂林、海口、丽江、湛江、深圳等地也很受欢迎。也有许多人选择出国御寒。东南亚、澳大利亚和新西兰很受欢迎。

换季后,国内航空公司增加了在上述地区的运力,并开通或加密了飞往这些方向的航班。例如,从10月27日起,从北京到三亚的航班数量将从11个增加到22个。从南京到三亚的航班数量将从每天7趟增加到8趟。由于12月中旬是传统的旅游淡季,如果你去三亚等地,机票价格将保持在通常的30%至50%的水平,这是一个旅游御寒的好时机。

赌大小

上一篇:2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者
下一篇:下饺子的锅小了吗?一支没完工的舰队挤爆造船厂,仅全部三分之一

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.