洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>意媒:当地居民抵制米兰双雄建新球场

意媒:当地居民抵制米兰双雄建新球场

发布时间:2019-10-26 12:37:59 |

据意大利媒体报道,国际米兰和米兰在市政厅会议上展示了他们建造新体育场的计划,但遭到当地居民的强烈抵制和抗议。

在最近的市政厅会议上,米兰两大巨头的最高领导人向市民介绍了新体育场项目,但他们的计划遭到各方拒绝。抗议者表示,大型企业只打算通过这些项目从该地区赚钱。新体育场将为这个地区带来更多的混凝土而不是绿地。此外,他们还认为新体育场建得离居民区太近,会干扰居民的日常生活。

在介绍体育场计划时,米兰俱乐部主席斯卡罗尼称圣西罗周边地区为“荒凉之地”,这引起了在场市民的嘘声。

媒体指出,从目前情况来看,地方议会批准修建新体育场的可能性似乎越来越小,大多数议员都反对这项计划。

(木子)

上一篇:艺术应该如何美丽一个城市?快来看看艺术家笔下的武汉吧
下一篇:突出重点区域、紧盯重点业态,上海交通执法开启节前安全大检查

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.