洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>5G概念走强 法尔胜、华脉科技、美格智能涨停

5G概念走强 法尔胜、华脉科技、美格智能涨停

发布时间:2019-10-26 08:29:03 |

金融网站10月8日讯——5g概念在今天的早盘交易中有所加强,法森、华迈科技和美格智能交易有限公司,而南京熊猫、钟石科技、上海韩勋和明普光磁性是最大的赢家。

数据显示,截至10月7日17: 00,中国移动5g用户超过560万,中国联通5g用户约178万,中国电信5g用户超过191万,用户总数超过929万,达到1000万大关。

5g是今年整个新兴行业最确定的主线之一。分析表明,5g发展目前已进入升华阶段,运营商收入端的边际改善拐点、主要设备招标迫在眉睫,通信产业链中的投资机会大有可为。

上一篇:快看|确定了!2020年取消券商 、基金、期货公司外资股比限
下一篇:以情交心 以心换心 秋日中原格外美

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.