洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>教育>订购和零售总码洋达5070万元!第十五届海图会在厦闭幕

订购和零售总码洋达5070万元!第十五届海图会在厦闭幕

发布时间:2019-10-26 07:40:29 |

台湾海峡网9月24日电据厦门广播电视网报道,为期3天的第15届两岸书展于22日闭幕。书展订购和零售总额达5070万元,吸引了约23万名读者参加各种活动。

据统计,此次海图展共有520多家大陆和台湾出版机构参展,约20万种70万册图书将参展,360多家公立和大学图书馆、图书馆发行机构和私营书商将参展,吸引约23万读者参与主会场和各种会场活动。展会现场图书订购和零售总额5070万元,同比增长10.3%,其中展会现场零售增长66%左右。两岸图书版权贸易共396项,比第13项增长12.5%。此外,海峡两岸26个单位签署了版权贸易、分销代理、数字内容、出版项目投融资等领域的产业合作协议。项目合作意向近6亿元,进一步凸显海图协会的两岸文化交流平台功能,推动两岸出版业加强密切合作,取得良好交流效果。

自2005年7月在厦门成立以来,海图协会已在厦门和台湾成功举办了15届会议。第十六届海图会议将于2020年在台湾举行。

上一篇:还记得黄晓明版《鹿鼎记》里的小小宝吗,他都有孩子了
下一篇:「上手」米家液晶小黑板:能写能画,适用于家庭场景

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.