洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>洛阳一男子赌博欠债持刀抢劫,民警警告无效后开枪将其制服

洛阳一男子赌博欠债持刀抢劫,民警警告无效后开枪将其制服

发布时间:2019-10-25 07:50:03 |

河南省洛阳市公安局西工派出所官方微博@平安洛阳西工派出所9月19日23: 42发布简报称,当天西工区发生持刀抢劫。接到报告后,警察赶到现场处理。警告无效后,他们射杀了嫌疑犯并制服了他。

据初步调查,9月19日19: 00左右,犯罪嫌疑人陈某·易(男,26岁,来自益阳县)因网上赌债持刀前往西工区八一路的一家商店和酒店抢劫。警察来了,多次警告说陈某拒绝服从并挥舞着他的剑。为了避免伤害群众,警察坚决枪杀了他并制服了他。现场没有造成其他人员伤亡。

目前,此案正在进一步调查中。

上一篇:十万市民 欢腾珠江
下一篇:德安县人防办开展人防知识专题讲座

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.