洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>济南天桥公安分局组织民警参加国家公祭活动

济南天桥公安分局组织民警参加国家公祭活动

发布时间:2019-10-25 10:05:17 |

9月30日上午,济南英雄山革命烈士纪念塔广场为山东省驻济南和济南部队举行了公开纪念仪式。它弘扬了烈士精神,纪念了烈士们的成就,并对人民英雄们致以崇高的敬意和无限的悲痛。天桥公安局挑选了10名警察参加这次公开募股。

活动开始后,所有的警察都整洁庄重。他们一起唱国歌,脱帽默哀。他们一起缅怀革命先烈的伟大成就,进一步激发了军官们创办自己的企业并继续前进的信心和决心。

齐鲁晚报齐鲁一台记者齐雷云记者董璇

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

云鼎

上一篇:“雅言赞祖国,经典润人生”,烟台宫家岛小学举办国庆献礼活动
下一篇:中国下次牛市即将来临,目前A股有很多2块钱的低价股,适合做波

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.