洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>红歌唱响爱国情怀五星红旗耀海洋

红歌唱响爱国情怀五星红旗耀海洋

发布时间:2019-10-25 11:20:22 |

《信息时报》(记者魏甘露)当中国的红色与蓝色相遇时,会是什么样的超级燃料场景?一面将近100平方米的巨型旗帜正在鱼群周围缓缓展开。鲜艳的红旗在蓝色的海洋中飘扬。数百只金雕像一串移动的音符一样游过天空,吸引了许多游客停下来凝视。

以上场景发生在国庆节前的广州贾政极地海洋世界深海奇观展区。在40.809米的吉尼斯世界纪录展示池前,一群年轻人姚祥(Yao Xiang)走上舞台,站在闪亮的五星红旗前,唱着人们熟悉的红色歌曲,表达他们对祖国的无限热爱。

在这首深情的歌曲中,大大小小的孩子随着旋律有节奏地挥舞着他们的国旗,并向他们的母亲表达他们真诚的忏悔。人群中形成的红色波浪与大海中飘扬的巨大国旗相呼应,让人感到充满了积极的能量。

上一篇:美海军新预警机交付,空中加油战力更强,中国航母短板何时补齐?
下一篇:西藏高争民爆股份有限公司关于使用闲置募集资金用于本次重大资产

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.