洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>女孩失恋精神崩溃突然发病,李沧民警及时救助送医

女孩失恋精神崩溃突然发病,李沧民警及时救助送医

发布时间:2019-10-25 09:43:14 |

半岛记者孙桂东

9月17日上午10点左右,李沧区振华路派出所接到市民举报,称北站一名女孩神志不清,语无伦次,在广场上大喊大叫。警官傅庆华和李振声立即赶到现场。到达现场后,警察迅速接近女孩,并试图与她沟通。然而,过了一会儿,警方发现女孩的身心完全失控,忍不住劝她回到警察局继续安抚和沟通。

在振华路派出所,女孩仍然坐立不安,困惑不解,不停地自言自语。她说了一些莫名其妙的话。警察曾数次出现在前线。在试图与女孩沟通失败后,警方从她的随身物品中找到了她的身份证,并得知女孩名叫小琴(化名),烟台本地人,今年18岁。他的行李还包括一本护照和一张去英国的机票。警察立即联系了他的父母。下午1点,女孩的父母来到振华路派出所,要求警方帮助他们联系相关医院。警察随后陪同父母将女孩送往医院。初步诊断后,女孩被诊断为“精神躁狂”,需要进一步住院观察和治疗。

据女孩的父母说,肖骁是一所英国大学的海外学生。半个月前的暑假,他回到了英国。他今天将返回英国。最近几天,他似乎和男朋友吵架了,并和他分手了。他情绪不高。他不想在乘公共汽车的路上突然生病。多亏了警方的及时帮助,否则后果不堪设想。

上一篇:孩子一烧就40℃怎么办?这样处理……
下一篇:中秋节最潮的事不是吃吃吃而是DIY,看静安白领如何“搓”出月

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.