洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>文化>少年演武术 展示中国风

少年演武术 展示中国风

发布时间:2019-10-25 18:20:40 |

中国山东网讯山东9月29日(实习记者张春霆)9月28日上午,菏泽市首届儿童艺术素质大赛“鲁和宏花园”杯在鲁和宏花园售楼处举行。

据了解,这次儿童艺术比赛的主题是武术。武术是中国优秀的传统文化之一,深受中国人民的喜爱。这场艺术比赛中的年轻选手展示了他们的魔力。罗汉拳、小红拳、梅花拳、帝灵拳、醉拳...精湛的拳击表演太多了,看不见。三节鞭和九节鞭灵活有力。还有击剑表演。我看见他拿着剑跳舞,像老虎一样安静,像龙一样移动,像云一样缓慢,像闪电一样迅速,像稳健和潇洒。每一个动作都经过精心雕琢和反复打磨,将中国传统武术展现得淋漓尽致,气势磅礴。

上一篇:“我在美国读高中,却根本没朋友”这部纪录片揭开留学的残酷真相
下一篇:四川路桥:前三季累计中标金额约197.11亿元

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.