洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>全国体操冠军赛张成龙“宝刀不老”

全国体操冠军赛张成龙“宝刀不老”

发布时间:2019-10-25 07:14:55 |

几天前,2019年全国体操锦标赛在西安电子科技大学结束。山东运动员在这次比赛中赢得了两枚金牌。据报道,来自全国21个队的300多名运动员参加了比赛。我省奥运冠军张成龙、范依林、刘金如和吕嘉琦将参加比赛,但肖若棠、邹靖远、林潘超、刘婷婷和其他国家队队员将缺席备战世界锦标赛。男子个人项目中,30岁的我省老将、伦敦奥运会男子团体冠军张成龙以6.6个难度动作和14.933分的总分获得单杠冠军。自由体操冠军被我省的穆齐莱以14.650分的成绩赢得。

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

上一篇:西甲综合:马德里德比互交白卷 巴萨客胜赫塔菲
下一篇:京东双11重磅升级:大促会场肯定是30天内最低价

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.