洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>教育>江永县第三小学工会开展重阳节走访慰问离退休老教师活动

江永县第三小学工会开展重阳节走访慰问离退休老教师活动

发布时间:2019-10-25 14:21:45 |

1999年的重阳节充满了对老人的尊重。重阳节前夕,江永县第三小学工会看望了濮红梅等四名党员,向退休教师表示敬意,并向他们致以节日的最良好祝愿。

访问团无论去哪里,他们都详细询问老教师的生活和健康,感谢他们对学校的贡献,并祝他们幸福安康。同时,他们还听取了该校近年来的发展变化及其成就。老教师们对学校的关心表示感谢,对学校近年来取得的成绩感到由衷的高兴,并非常愿意充分发挥他们剩余的精力。当学校需要时,他们会不遗余力。

江永三中有92名退休教师,他们采取团体参观、银行送重阳节慰问金的形式,积极营造浓厚的节日氛围,传承尊老爱幼的传统美德。让退休的老教师感受到学校家庭的温暖和他们晚年的幸福。(记者:欧·郑石)

上一篇:小乔科技:用快消品的思路做跑步机升级 | 36氪新消费品牌沙
下一篇:长春奥普光电技术股份有限公司关于实施2018年度权益分派方案

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.