洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>青超山东足协U13小门将两度扑点助球队晋级,长相酷似颜骏凌

青超山东足协U13小门将两度扑点助球队晋级,长相酷似颜骏凌

发布时间:2019-10-25 08:28:47 |

直播10月7日——山东足协在青年超级联赛u13组半决赛点球大战中以4-3击败大连星辉洪池,晋级决赛。在这场比赛中,山东足协门将高行健表现出色,两次扑出点球,帮助山东队晋级决赛。

山东队和大连队的比赛在正常时间以1比1的平局结束。在点球大战中,山东足协守门员高兴在第三轮和第五轮成功判断出正确的方向,并挽救了对手的点球,帮助球队4-3获胜。

赛后,他,看起来像凌俊,也受到了队友们的庆祝。凭借出色的表现,山东足协成功进入u13决赛,并将与成都汤外争夺决赛冠军。

(冷笙墨尘)

上一篇:江西省永丰县市场监管局开展节前校园食堂餐饮食品安全检查
下一篇:奋斗是爱国的最好姿态

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.