洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>国际>美国一教授被曝长年挪用公款去脱衣舞俱乐部挥霍

美国一教授被曝长年挪用公款去脱衣舞俱乐部挥霍

发布时间:2019-10-25 13:19:23 |

据美国有线电视新闻网10月8日报道,宾夕法尼亚德雷克塞尔大学(University of drexel)的一名教授在10年内花了近19万美元在脱衣舞俱乐部和其他不当支出上,德雷克塞尔大学不得不为此买单。

美国检察官办公室8日宣布,德雷克塞尔大学56岁的奇卡·恩万帕(Chica Nwanpa)教授在2007年7月至2017年4月期间,私下挪用美国海军、美国能源部和美国国家科学基金会的189,062美元,将这笔钱用于脱衣舞俱乐部、酒吧和itunes产品。

据德雷克塞尔大学官方网站数据显示,Nwanpa教授于1990年开始在该校任教,2002年成为正教授,2015年成为电子与计算机工程系的系主任。2017年,电子与计算机工程系发现了Nwanpa教授在内部审计中的问题。Nwanpa教授立即被停职,然后提出辞职。

一名律师说,Nwanpa教授的行为是公然和肆无忌惮的欺诈,是对公共资金的可耻滥用。“提供这些资金的机构希望这些资金能够用于促进能源和海军技术的发展,造福公众,而不是个人娱乐。”

检察官在公告中表示,德雷克塞尔大学已同意填补该部分资金,而恩万帕教授向该大学支付了53,328美元。德雷克塞尔大学表示,它已经增加了审计程序,以防止资金的进一步滥用。

(编辑:yzm)

上一篇:祁阳:让“不忘初心 牢记使命”植根教育
下一篇:普吉香火最为旺盛的寺庙,供泰108尊金佛

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.