洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>潮汕机场海关查获26块仿RADO手表!此前刚查出涉侵权LV包

潮汕机场海关查获26块仿RADO手表!此前刚查出涉侵权LV包

发布时间:2019-10-24 17:03:34 |

10月10日,海关总署宣布,近日,汕头海关潮汕机场海关从一名入境旅客行李中查获26只涉嫌侵权的手表。初步确认后,涉案乘客承认这26只手表是rado品牌的假表。

10月4日,潮汕机场海关在检查入境航班时,从一名入境旅客的行李中查获26只涉嫌侵权的手表。

据现场海关官员称,入境航班来自泰国曼谷。其中一名乘客在通过x光机时,将他的行李提请现场海关官员注意。x光机的图像显示了大量手表的形状。经过现场开箱检查,发现行李中安装了26只手表,所有表盘都镶有rado,但字体粗糙。

乘客最初确认他涉嫌侵犯rado品牌。乘客承认这26只手表是假冒rado品牌的假表。

此外,杜南记者还从海关总署获悉,10月1日,潮汕机场海关从一名从国外入境的中国男性旅客的行李中查获27个涉嫌侵权的手袋。

海关总署表示,这些手袋涉嫌侵犯“LV”和“YSL”等知名品牌。根据中国《知识产权海关保护条例》,个人携带或邮寄进出中国的物品超过个人使用的合理数量,侵犯受中国法律、行政法规保护的商标专用权、著作权、版权相关权和专利权等知识产权。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

采访者:黄小银,杜南见习记者

天天电玩城

上一篇:本欲空军回,却道天凉好个秋
下一篇:1986年出生三天被遗弃在江苏扬州工程勘测研究院的高欣寻亲

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.