洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>旅游>来黄埔洋田村,看1:1太空空间站模型

来黄埔洋田村,看1:1太空空间站模型

发布时间:2019-10-24 18:22:00 |

你想看火箭吗?

你想体验一个1: 1的空间站模型吗?

有许多事情你不能期待。

这里有五彩缤纷的花田、移动共享小屋和星箭广场。

广州黄浦区田阳村毗邻中信广州知识城。它有美丽的自然环境,美丽的山和清澈的水,新鲜的空气和悠久的历史。它是一个红色革命村,一个国家级“美丽的乡村石甸村”,一个美丽的宜居村,一个省级卫生村和一个“城市卫生村”。有河伯炯水库、水巷水库、梅里公园、荔枝园、绿道、蔬菜种植基地、革命烈士纪念碑等特色旅游景点。

几天前,当记者参观这个村庄时,许多太空模型装置被揭开了面纱。这是尤达村与中国航空第五研究院合作推出的第一个高科技农业产业项目。它建造了星箭广场、太空花卉工作室和共享太空舱。据了解,明年将有第二阶段,更多的惊喜将带给游客。

星箭广场(Star Arrow Square):项目占地约1500平方米,主要由巨型火箭、卫星、空间站、玉兔系列和宇航员等组成。创建一个场景震撼的空间主题广场。同时,集休闲观光、教育科普于一体,展示太空花卉、水果蔬菜等。给游客带来不同的体验。

太空花卉工作室:该项目占地约3万平方米。景区由空间造型、花海、花园和小池塘组成,营造出独具新龙风格的旅游休闲花园。该项目是整个航天农业示范基地首先开始建设的项目。后期有育苗实验室、观光采摘棚、春秋棚、科技展厅科技教室等。将被设置。

共享空间小屋(Shared Space Cabin):以长期呆在空间为目的,打造一个以空间为主题的乡村居住区,拥有生活专业服务和智能设备。居家度假(Home stay)不仅将空间科技的新材料和新技术相结合,创造出未来智能生活体验环境,而且还将它置于乡村绿色乡村,让游客感受到一种新的、高品质的、自然的、神秘的体验,具有先进的科技感。

据报道,在过去的300年里,田阳村为这个村庄的发展做出了卓越的贡献。先后被评为“美丽乡村石甸村”、“美丽宜居村”、“省级卫生村”、“城市卫生村”和“先进党组织”。现已全面实施农村振兴和发展乡村旅游战略。

有五颜六色的花,

秋天美极了。

和你的朋友约会,

来这里感受大自然的美丽吧!

《广州日报》全媒体记者何瑞琪

广州日报全媒体摄影师何瑞琪

《广州日报》全媒体编辑林凌川

上一篇:托起百姓安居梦
下一篇:嘉实企业变革股票型证券投资基金更新招募说明书摘要(上接D43

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.