洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花

博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花

发布时间:2019-10-24 14:18:30 |

直播9月18日讯——曼联中场博格巴(Bogba)最近在新闻媒体上发布了一篇新闻报道。在视频中,曼联后卫拜伊依偎在博格巴的怀里。天真的女孩,脸上带着微笑,只是嫉妒别人。

此外,视频分发3 3=6,这只是数字的叠加还是有另一个谜?我希望所有的朋友和朋友将把你的智慧留在评论区。

拜伊在对阵托特纳姆热刺的季前赛中扭伤了右膝韧带,并于7月接受了手术。他现在恢复得很好。

博格巴在上月底对阵南安普顿的比赛中扭伤了脚踝。据曼彻斯特晚报17日报道,博格巴将很快回归。

(楚凡)

上一篇:“25岁,刚怀孕就离婚”:婚姻里比丈夫出轨更可怕的,是这一点
下一篇:太原:向农民致敬 为丰收礼赞

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.