洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>打卡No.1|江苏的这座大桥,创造了四项世界之最

打卡No.1|江苏的这座大桥,创造了四项世界之最

发布时间:2019-10-24 15:27:36 |

9月28日至10月28日,江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成果展“庆祝新中国,迈向新时代”在南京国际博览中心2号馆展出。为期一个月的展览是新中国成立70年来江苏一系列生动的故事。第十三届成就展“时钟第一”带你了解苏通长江公路大桥。

2008年,苏通长江大桥建成通车,创下最大主跨、最深基础、最高桥塔和最长拉链四项世界纪录。苏通大桥位于江苏省东部南通市和苏州(常熟)市之间。这是交通部规划的黑龙江省嘉荫至福建省南平的国家重点干线穿越长江的重要通道。它也是江苏省主干网赣榆至吴江高速公路的重要组成部分。它是我国桥梁建设史上规模最大、综合施工条件最复杂的桥梁工程。

路口记者焦先英和唐成

摄影师张王琦·岳某

已故的王子杰

上一篇:华能集团最大电站今年底或实现无人值班
下一篇:10位大书法家写“上善若水”,太美了

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.