洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>芝罘岛人口越来越多 公交车应增加班次和数量

芝罘岛人口越来越多 公交车应增加班次和数量

发布时间:2019-10-24 17:44:57 |

胶东在线消息:近日,问题号为968806的网民评论道,芝罘岛人口不断增长,洞口正涌向大海。因此,在早晚高峰时间,公共汽车根本不能被挤满。芝罘岛小学的学生放学后都挤满了。11号和48号公路都挤满了人。我们希望领导人能解决这个问题。

烟台市公交集团回复:你好,网友朋友!感谢您对公共交通的关心和支持。您报告的信息已经收到。11号现在配备了24辆汽车,每天共220个班次,早晚高峰时段为7分钟。在开海期间,更多的人去洞口海购物。我们已经在终点站采用了客流控制(前半部分模式),以确保乘客沿途乘坐公共汽车。感谢您的参与。

上一篇:中科院计算所临沂分所揭牌,一批项目签约落地临沂
下一篇:EXO成员Chen金钟大第二张迷你专辑 主打曲《Shall

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.