洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>EXO成员Chen金钟大第二张迷你专辑 主打曲《Shall

EXO成员Chen金钟大第二张迷你专辑 主打曲《Shall

发布时间:2019-10-24 17:51:27 |

陈(金钟大)是韩国流行团体exo的成员,他将带来第二部延长剧《我们可以吗》歌唱浪漫的情感。

陈的第二部延长剧《亲爱的我亲爱的》击中了《沙威》?是一首老式的流行歌曲,旋律优美浪漫,歌词充满感情气息,在陈玲玲柔和的歌声中显示出更多的音乐魅力。此前发行的新专辑中收录的6首歌曲都充满了抒情和情感的氛围,令歌迷充满期待。

此外,陈冠希的第二部延长剧《亲爱的我亲爱的》将于10月1日下午6点(韩国时间)在主要音频源网站上发布。

上一篇:芝罘岛人口越来越多 公交车应增加班次和数量
下一篇:吉林白城市最大的“县城”,规模媲美市区,工业基础雄厚

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.