洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>1986年出生三天被遗弃在江苏扬州工程勘测研究院的高欣寻亲

1986年出生三天被遗弃在江苏扬州工程勘测研究院的高欣寻亲

发布时间:2019-10-24 17:10:19 |

生于1986年5月18日,他被遗弃在江苏扬州工程勘察研究院原工人第二新村的公共厕所X power里三天,寻找他的家人360,248人。

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-429565-1-1.html

性别:女性

出生日期:1986年5月18日(确切日期,出生日期写在遗弃单上)

废弃日期:1986年5月21日(确切日期,废弃日期写在废弃单上)

疑似住所:江苏省扬州市

废弃地址:江苏扬州工程勘察研究院有限公司前职工,第二新村公厕在现有工艺楼后面。

当前位置:江苏省扬州市

描述:血型:O型。头部旋转,有点自然的体积,浓密的头发,单眼皮,小眼睛,圆脸,额头的右上角有胎记。

遗弃:我知道我生命的起源:1986年5月21日,我的亲生父母把我遗弃在江苏省扬州市前第二新村的公厕里,当时我才三天大,就在现在的工艺大楼后面。尸体上有一条废弃的带子(见下图)。原工人的第二个新村庄应该在目前的盐阜路或盐阜东路。附近有原来的汉江医院。我什么都不知道。我的养母有心脏病。她想在有生之年帮我找到我的亲生父母,但我不知道你在哪里。我想知道我们这辈子是否还能命中注定相遇。

仅限婴儿之家志愿者的qq接待组:1840533

宝贝回家找子网咨询邮箱:baobeihuijia@yeah.net

婴儿之家志愿者协会婴儿之家寻找子网http://www.baobeihuijia.com/

公益网站“婴儿之家志愿者”为寻求帮助的亲属提供免费服务,重点关注16岁以下的失踪儿童

这项搜索服务与“今日头条公益搜索”合作

上一篇:潮汕机场海关查获26块仿RADO手表!此前刚查出涉侵权LV包
下一篇:甘肃省委巡视组组长武文斌退休两年后被查,曾与火荣贵合作出书

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.