洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>国际>尹伊君提名为吉林省检察院检察长候选人,此前在最高检任职

尹伊君提名为吉林省检察院检察长候选人,此前在最高检任职

发布时间:2019-10-23 12:09:24 |

据法制网10月10日报道,10月9日,吉林省检察院召开全体干部会议,宣布任命尹一军为吉林省检察院党委书记。经中央政府批准,尹一军被提名为吉林省人民检察院检察长候选人。吉林省委决定任命尹一军为省人民检察院党委书记和省政法委委员(兼任)。

汹涌而来的消息指出,尹一军在最高检察院工作了很长时间,第三次先后担任最高刑事申诉检察官办公室主任和最高检察官办公室主任。

第三检察官办公室是最高检察官办公室内部机构改革后新成立的一个部门。主要负责办理国家监察委员会对犯罪案件的审查和逮捕,审查和起诉案件,出庭支持公诉和抗诉,并对相关案件进行相关审判监督和补充调查。

今年7月,吉林省人民检察院检察长兼党委书记杨克勤被检查就职。

上一篇:国庆长假回老家,山美水美鱼美,鱼货却不美
下一篇:经典电影"海上钢琴师"将于11月内地"重映"

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.