洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>国际>小区被“烟熏火燎”原来是隔壁菜地烧秸秆

小区被“烟熏火燎”原来是隔壁菜地烧秸秆

发布时间:2019-10-23 13:01:54 |

秋天是收获季节,在蔬菜地收集蔬菜后,堆肥将开始。然而,刘先生最近被这个“收获”季节所困扰,因为最近在离他家不远的一块菜地里,稻草一直在燃烧,烟随风飘到了他家。

这是刘先生下午5点左右在家拍摄的一段视频。照片中烟雾缭绕,逐渐上升,随风飘散,但看不到明火。

刘:“我觉得这很困扰我的生活,因为它非常令人窒息。我最初打开窗户是为了给房子通风。结果,当我打开窗户时,整个房子都有烟味。”在现场,记者在菜地发现了一堆燃烧的枯枝和收割的庄稼。现场的烟雾并不特别重,但是附近的居民说他们住在离燃烧物体只有50米远的直线上,风中的烟雾会飘到他们的家里。

刘先生:“大约在年底后,它会不时燃烧,然后频率最近稍微降低,但它也每三四天燃烧一次,有时燃烧一两天。”

刘说,燃烧稻草和其他物品如此频繁,使得他们的家不敢开窗。之后,记者走访了周围的居民。

邻近的居民:“我不知道,我们住在前面,我们不知道,就像我们都把稻草放进地里,我们不烧它,我们都把它砍下来,然后把它放进地里。”

记者参观并了解到,这片空地现在是一块菜地,许多人在这里种植蔬菜。由于现场没有其他人,我们无法判断谁在烧东西。根据规定,昆明主城区禁止焚烧生活垃圾、秸秆等物品。更重要的是,燃烧这样的东西有火灾隐患。

城市条形码记者报道。

上一篇:隆胸后的包膜挛缩是个祸害,需谨慎对待
下一篇:因雪莉去世,Super Junior回归演出直播取消

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.