洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>韩星雪莉自杀:我们只看到表象之外的亮堂,却忽视了无法排解的阴

韩星雪莉自杀:我们只看到表象之外的亮堂,却忽视了无法排解的阴

发布时间:2019-10-23 17:04:03 |

资料来源:晨报作者:殷瑛

今天下午,韩国明星崔雪莉自杀的消息引发了社交媒体的关注。这个曾经非常受欢迎的女孩在她最美丽的时候去世了,她在社交媒体上的最后一句话是:“我接受你的忏悔。”

据韩国媒体报道,崔雪莉的经纪人在向警方发表声明时,表达了雪莉严重抑郁症的病情。

雪莉一生中备受争议的经历震惊了许多网民,并开始反思网络暴力的危害。

崔雪莉15岁开始职业生涯,曾经是f(x)的成员,也是郑秀晶·宋·Xi等人的队友。因为他们甜美的外表,许多粉丝称他们为“袖珍姐姐”。从练习开始,她就是公司里最受欢迎的小公主。

然而,自从宣布退出f组(x组)以来,崔雪莉一再引起争议,因为他脱离了我的生活,并频繁寻求过于开放的服装标准。

许多网民严厉的辱骂甚至直接升级为人身攻击。

有一段时间,每个人都开始担心她是否会因为网络暴力而有心理问题。

至于网友的争议,雪莉曾在节目《真相商店》中回应道:“我觉得很多人只给我戴有色眼镜,所以我还是很难过。”“请多写些好消息,记者请多爱我。观众朋友们,请多爱我一点。"

不久前,一段雪莉在直播中被粉丝秘密拍摄和骚扰的视频,吓得她蜷缩起来藏在桌子底下,引发了网民们的热烈讨论。当时,许多粉丝说崔雪莉极度不安全,一见钟情会“隐藏”自己。

在粉丝的眼里,韩星喜欢鲜花和花丛,但在聚光灯下,他们的生活环境比中国明星还要艰难。

他们的艺术之路从很小的时候就被公司包装好了,这不同于中国明星先学习后追随艺术

一旦中国明星不变红,他们可以做别的事情。然而,由于韩星从小就是一条路,竞争更加激烈。一旦遇到压力,它的心理承受力就很弱。从自杀的明星来看,这基本上是由于过度的心理压力造成的抑郁。

在韩国,将艺人视为最具竞争力的工作之一并不算过分。

11年前,韩国“国家皇后”崔真实的去世引起了轰动。

2008年10月2日,曾出演韩剧《寻找明星》和《玫瑰人生》(Rose Life)的她,涉嫌恶意攻击互联网,患有抑郁症,39岁时在公寓浴室上吊自杀。

"为什么人们在我面前说他们喜欢我,但在我背后恨我?"在《星星中的你》中,全智贤饰演韩国一线女演员“民族女神”钱宋轶。剧本台词揭示了韩国明星的生活状况,比如严格的体重控制,被网民攻击,甚至取笑韩国艺术家的快速变化。“他首先喜欢热,然后是上帝,然后是神话……”

2009年3月,出演韩国版《流星花园》的新女演员张紫妍自杀,留下一张指控韩国娱乐业的遗书,揭露了韩国娱乐业的许多隐藏场景。

她的遗书显示,她被一家经纪公司强迫陪客户喝酒睡觉,并经常遭到殴打。她还提到了十几名韩国政界、商界甚至媒体界的知名人士,他们涉嫌受贿,在韩国社会引起了轩然大波。

2011年8月25日上午,韩国女演员韩彩媛在首尔家中上吊自杀。在她的一生中,她曾经写道:“我不想再伤害或哭泣了...这个世界上有许多东西比金钱更重要...只要我成功了,我就能解决它们,但是...唉!”这篇文章描述了韩财源对生活的绝望。他已经9年没有出名了,最终走上了不可逆转的自杀之路。

鲜花、掌声和泛光灯...大多数时候,我们只看到外表外面的亮光,但我们忽略了隐藏在角落里无法分辨的阴影。

上一篇:华裔女博主讽瑞典气候少女怒怼“环保愤青”:伪君子不管国家发展
下一篇:“25岁,刚怀孕就离婚”:婚姻里比丈夫出轨更可怕的,是这一点

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.