洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>哈尔滨誉衡药业股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

哈尔滨誉衡药业股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

发布时间:2019-10-23 10:09:04 |

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

重要提示:

1.这种股权变动属于股东减持和股份被动稀释,不涉及要约收购;

2.股权变动不涉及公司控股股东和实际控制人的变动。

哈尔滨宇恒制药有限公司(以下简称“本公司”)于2019年10月11日收到其股东哈尔滨宇恒集团有限公司(以下简称“宇恒集团”)、宇恒国际投资公司(以下简称“宇恒国际”)。由于受东方凯思通投资有限公司(以下简称“健康科技”)、朱姬满先生(以下简称“信息披露义务人”)和一致行动人白李惠女士发行的限售股减持、司法裁决的执行和被动稀释的影响,《短期股权变动报告书》导致本公司信息披露义务人持有的股份累计减持超过5%。根据《上市公司收购管理办法》和《公开发行证券公司信息披露内容和形式指引第15号——权益变动报告书》的有关规定,现公布具体条件如下:

一、权益变动的基本情况

在本次股权变更期间,于恒集团和朱姬满先生控制的信息披露义务人和信托计划变更了其股权,如下表所示:

■■

注:云南国际信托有限公司-金圣第17号集合资金信托计划是由裕恒集团控制的信托计划。云南国际信托有限公司-金圣第十六集体基金信托计划是由朱姬满先生控制的信托计划。

上述股份变动的详细情况见巨潮信息网同日发表的《简化股权变动声明》。

二.其他相关注释

1.权益的这种变化不会导致公司实际控制权的变化,也不会影响公司治理结构。

2.本公司与裕恒集团、裕恒国际和健康科技是不同的主体,在资产、业务和财务方面保持独立。因此,这种权益的变化不会对公司的生产经营产生重大不利影响。截至本公告披露日,公司运营正常。

3.此次减持并未违反相关的股份锁定承诺。有关信息披露义务人所作出的所有股份锁定承诺的详情,请参阅同日在聚超信息网上公布的《简化股权变更报告》(http://www.cninfo.com.cn)。

三.供参考的文件

1.股权变动简述。

特此宣布。

哈尔滨宇恒制药有限公司

董事会

2010年10月12日

云鼎

上一篇:刘诗诗笑容满面现身机场,身材恢复满分,网友:太有气质了
下一篇:个人信息恐有泄露风险,刷脸支付还需过好几道关?

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.