洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>马卡:伊斯科和莫德里奇德比战将复出 马塞洛存疑

马卡:伊斯科和莫德里奇德比战将复出 马塞洛存疑

发布时间:2019-10-23 11:54:49 |

9月26日直播——据马卡报道,皇家马德里在当地时间周四上午进行了两场训练,球队正在为周六开始的马德里德比做准备。

据报道,isco和modric都已经完成了两次训练,将能够在对阵马德里竞技的比赛中出场。

至于马塞洛(Marcelo),他只参加了部分训练课程,他的康复仍有疑问。这位巴西左后卫在与莱万特的比赛中因铲球摔倒在地,意外扭伤了脖子。比赛结束后,队医证实他患有脊椎僵硬伤。自受伤以来,马塞洛一直缺席与巴黎圣日耳曼、塞维利亚和奥萨苏纳的比赛。

如果马塞洛不能在德比前复出,门迪仍然因大腿肌肉不适而受伤,纳乔很可能会再次成为这场比赛的左后卫。

(菊糖蛋糕)

上一篇:9.19珠光护手全解析 卡特忍者刺领衔三大阵容
下一篇:国庆长假回老家,山美水美鱼美,鱼货却不美

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.