洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>最伟大的PS3游戏之一!《神秘海域2》发售十周年

最伟大的PS3游戏之一!《神秘海域2》发售十周年

发布时间:2019-10-23 08:05:46 |

2019年10月13日是顽皮狗推出经典动作冒险游戏《神秘海洋2》10周年,同时顽皮狗的官方推特和ign也在当地时间13日发布,纪念这款伟大的叙事驱动冒险rpg游戏10周年。

淘气的狗:神秘海域2:穿越世界于10年前的2009年10月13日上映。时光飞逝!

和德雷克一起冒险的日子似乎是昨天。

攀登。

《神秘海域2:穿越世界》是2007 ps3平台流行的优秀动作冒险游戏《神秘海域》的续集。淘气的狗在续集中使用了一个新的游戏引擎,这使得这部作品的形象、音效和系统都得到了发展。随着新的“隐形”元素被添加到这项工作中,游戏得到了极大的丰富。

这本书被许多人视为ps3时代的经典之作,元符号的平均得分为96分,这在玩家中非常受欢迎。在推特上,许多玩家还贴出了他们珍藏的“神秘海域2”的光盘照片,以此来纪念这一系列许多人认为的顶级杰作。

上一篇:上港集团:第三届董事会第二次会议决议公告
下一篇:广东英联包装股份有限公司 关于收购控股子公司少数股东股权事宜

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.