洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>娱乐>经典电影"海上钢琴师"将于11月内地"重映"

经典电影"海上钢琴师"将于11月内地"重映"

发布时间:2019-10-23 12:15:33 |

时代网络新闻(Time Network News)今天在全国电影推广会上宣布,将推出经典电影《1900年传奇》。据说这部电影预计将于11月上映,但具体日期仍不确定。这部电影肯定是4k修复版本,长度为125分钟。

《1900年传奇》是一部由朱塞佩·托那托雷导演、蒂姆·罗斯、比尔·努恩和梅兰尼·蒂埃里主演的故事片。这部电影于1998年10月28日在意大利上映。

这部电影是根据亚利桑德罗·巴里克1900年的文学剧本《独白》改编的。它讲述了一个名叫1900的被遗弃的婴儿的故事,他在远洋客轮上被绑在钢琴上,成为钢琴大师的传奇。

高频彩app下载

上一篇:尹伊君提名为吉林省检察院检察长候选人,此前在最高检任职
下一篇:娱乐圈的真学霸:黄磊中考化学满分,喻恩泰获牛津大学全额奖学金

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.