洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>9.19珠光护手全解析 卡特忍者刺领衔三大阵容

9.19珠光护手全解析 卡特忍者刺领衔三大阵容

发布时间:2019-10-23 11:48:10 |

在版本9.19中,有一个新的珍珠护手,它有很强的攻击和爆炸能力。珍珠护手对于一些有技能输出的法师和英雄来说非常实用,可以在法师的基础上更好的加强伤害。

属性:承运人的技能至关重要。

解说:对于一些法师型英雄来说,这个装备可以说是个好消息。珠光指节可以让法师英雄的技能获得暴击伤害的加成,并且输出和攻击效果非常强。阿卡瑞的技能有着至关重要的打击效果,所以阿卡瑞在刺客阵容中非常受欢迎。珠光指关节可以更好地加强一些熟练的类型,使他们更好的输出和爆破效果。珠光指节具有很强的进攻输出效果和很高的装备配合度。

排队分析

约德尔人的六法影子阵容可以用六法体系更好地发挥进攻效果。这个队列有一个多图像队列。龙王是核心输出英雄。如果龙王用大招来配珍珠拳,伤害是非常可怕的。aoe的收拢效果使龙王适应了新珍珠手套的效果。阵容的整体输出效果仍然很强。

核心英雄

龙王可以在约德尔的六法系统中获得最大的力量,大动作可以使伤害加倍。龙王的技能与珍珠手套相结合,可以达到暴击的效果。总产量和爆炸能力都很高。

装运建议

龙王可以在搭配珍珠拳后适应魔龙军刀的组合,并且可以更快的发挥蓝色量恢复效果。

“追求三个”解读

卡片>小方法>龙王>露露>莫甘娜

在追逐三个的情况下,应该优先考虑一些必要的英雄,比如追逐三个、纸牌和小把戏。龙王,作为国王,必须考虑他们。

排队分析

拥有四名战士和三名法师的虚空战团队可以获得全场坦度奖励,这可以更好的加强三种方法技能的伤害。特别是,这个团队里的里卡加斯有机会获得虚荣心的束缚,同时也可以获得三种方法的束缚。与珠光拳合作后,卡加斯在暴击时的大动作造成的伤害非常可怕,团队系统的输出奖励非常高。

核心英雄

Kogas在这个阵容系统中可以产生很高的输出效果,配合珍珠拳后Kogas的大动作,可以进一步产生很强的输出效果。Kogas的输出系统非常强大,合理使用Kogas可以产生更好的输出。

装运建议

科加斯制作鬼书和鬼帽的服装推荐,加上珍珠手套,可以进一步增强科加斯的输出爆炸能力。

“追求三个”解读

卡片>龙王>莫甘娜>科威特>挖掘机

在追逐阵容中的三个的情况下,龙王和莫甘娜将会优先追逐三个。Kogas有很强的输出能力配合拳击手套。

排队分析

珠光拳击手卡特可以使卡特的大旋转动作达到更高的爆炸效果。珠光拳击手凯南在最近的版本中有很强的进攻能力。卡特可以更容易地用来搭配阵容产生强大的输出效果,而卡特可以合理地用来更好地产生强大的进攻能力。在版本9.19中,四个忍耐和六个刺客的系统又出现了。

核心英雄

卡特在阵容中的进攻能力非常强,尤其是与珍珠手套配合后,卡特可以更轻松地配合卡特的大动作产生高产出效果。卡特在版本中的进攻能力非常强,实用性极高,进攻效果明显。

装运建议

卡特被推荐制作珍珠指关节,以给卡特的技能一个关键的打击效果。炽热的天使会开得更快,帽子会出口。

“追求三个”解读

卡特>抢劫>小心>凯南

这个阵容在追逐三个时会优先考虑卡特的卡,然后考虑劫机和小心等忍者英雄。产量很高。

在版本9.19中,珠光盒作为新设备,可以增强关键打击的效果。阵容非常可怕。使用新珠光盒可以更好的搭配各种阵容,具有很强的进攻能力。各位,快试试新设备!

上一篇:视频刷屏朋友圈!昨天这辆轿车“开上天”!网友:这是怎么做到的
下一篇:马卡:伊斯科和莫德里奇德比战将复出 马塞洛存疑

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.