洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>只有小学文化却冒充医院护士,滕州一90后女子涉嫌诈骗被抓

只有小学文化却冒充医院护士,滕州一90后女子涉嫌诈骗被抓

发布时间:2019-10-22 01:30:07 |

几天前,人民检察院案件信息网披露了对徐涉嫌欺诈案件的起诉。被告徐某涉嫌诈骗,因捏造事实、隐瞒事实,骗取他人财物数额较大,被滕州市人民检察院起诉。

据了解,被告徐某某,女,1990年* *月* *日出生,公民身份号码为370481190 * * * * * * * * *,汉族,小学文化,无业,在滕州市* *镇* *村登记,住滕州市* *街* *村。2019年2月25日,滕州市公安局以涉嫌欺诈罪将他保释。

本案由滕州市公安局审结,因被告徐曼佳涉嫌欺诈,于2019年3月25日移送滕州市人民检察院审查起诉。滕州市人民检察院受理案件后,于同一天通知被告有权指定辩护人,于同一天通知被害人有权指定诉讼代理人,并依法讯问被告人,审查所有案件材料。同时,由于事实不清、证据不足,退回了一次补充调查(2019年5月5日至2019年6月4日),由于案件严重复杂,复审起诉期延长了两次(2019年4月26日至2019年5月10日,2019年7月5日至2019年7月19日)。

经依法审核:

2018年12月12日至2019年2月15日,被告徐Moujia在滕州市中心人民医院虚构了一名单身女护士的身份,通过微信与受害人徐Mouyi建立了爱情关系,然后以借钱购物、家庭不幸和住院为借口,骗取受害人徐mouyi 68678元现金。

确认上述事实的证据如下:文件证据、电子数据、证人王谋a、王谋b和赵某的证言、被害人徐谋b的陈述、被告徐谋a的陈述和辩护等。

滕州市人民检察院认为,被告人徐牟甲以非法占有为目的,编造事实,隐瞒事实,骗取他人财物,数额较大的。他的行为违反了《中华人民共和国刑法》第二百六十六条。犯罪事实清楚,证据可靠充分。他应该被追究欺诈的刑事责任。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条的规定,公诉机关应当依法起诉。(人民检察院案件信息网)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:今日23只股公告减持 股数达1.20亿
下一篇:《儿童个人信息网络保护规定》10月1日实施 让儿童不再成为网

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.