洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>世体:身边人否认梅西父亲与贝克汉姆代表会面

世体:身边人否认梅西父亲与贝克汉姆代表会面

发布时间:2019-10-22 01:17:19 |

9月16日直播——据西班牙《米兰体育报》报道,此前有报道称,梅西的父亲和经纪人豪尔赫在梅西访美期间会见了贝克汉姆的代表,但接近梅西的人否认了这一消息。

梅西与巴塞罗那的合同将于2021年到期,但合同规定他可以在赛季结束后自由转会离开球队,而贝克汉姆希望将梅西带到他的迈阿密国际队。

英国《太阳报》上周日透露,豪尔赫飞往伦敦与贝克汉姆的代表举行会谈,但《世界体育》称,接近梅西的人否认了这一消息。

《世界体育新闻》称,如果梅西决定离开巴塞罗那,大联盟的确是他的下一站之一,但豪尔赫没有会见贝克汉姆的代表。

据悉,贝克汉姆甚至计划让梅西在本赛季末为巴塞罗那效力的同时为迈阿密国际队效力,就像他在洛杉矶银河队和ac米兰队那样,但巴塞罗那很难接受这样的提议。

(保罗)

上一篇:节后需知!北京市高速路将迎来返京高峰 部分出京旅游航线机票变
下一篇:上海公寓房限购政策有哪些要点

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.