洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>幼儿园让娃去厕所吃饭?大荔县回应:涉事园长停职,彻查到底

幼儿园让娃去厕所吃饭?大荔县回应:涉事园长停职,彻查到底

发布时间:2019-10-22 08:15:11 |

10月11日,针对媒体曝光“幼儿园让吃得慢的孩子去厕所吃饭”,陕西省大理县政府表示,已经对此事展开调查。幼儿园主任和负责该班的教师被停职,并将彻底调查到底。

陕西渭南大理县史静童弟幼儿园的家长说:“当和孩子们聊天时,伊娃说如果她吃得快,如果她吃得慢,老师会叫她去厕所。”。她与其他父母沟通,了解到事实的确如此。一些孩子甚至去厕所一天吃三顿饭。”父母只知道他们的孩子说他们喉咙痛,去医院检查不好。医生说孩子被烫伤是因为吃得太快,父母只记得问孩子吃什么。

对此,动物园承认发生了此类事件,并向家长道歉,并承诺采取后续的纠正措施,家长今后可以随时监督。目前,陕西省大理县教育局监察局已经介入调查。

华商报援引父母小李的话说,公园最初声称监控系统受损。“8日,县教育局也进行了初步调查,声称确实有孩子在厕所里吃东西,但孩子是自愿的,老师没有强迫他们。8日下午,花园将进行监控和维修后,一些家长看到,不时有一些孩子把他们的饭碗抬进厕所,还有一些孩子吃完后从厕所出来。”

大理县人民政府官方网站发布的事件声明称,大理县委、县政府成立了由分管副县长领导、县纪委(监事会)、县市场监督管理局、县教育局等单位组成的调查组,对媒体曝光的幼儿园问题进行调查。

目前,涉案幼儿园正在接受调查,幼儿园园长程某和班主任马茂云已被停职。调查组表示将彻底调查此事。如果有任何违法行为,将受到严厉惩罚,并将及时向公众公布调查的最终结果。

上一篇:贾巴尔:湖人快船之争对LA很完美 勒布朗现在需要慢下来
下一篇:美国“救世主”心态可休矣

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.