洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>文化>看展览、学科普 黑龙江省博物馆国庆假期挺热闹

看展览、学科普 黑龙江省博物馆国庆假期挺热闹

发布时间:2019-10-22 05:03:02 |

国庆节假期即将结束。大量的外国游客涌向冰城观光。在此期间,省博物馆真的着火了。参观展览和学习科普的人...从年长到年轻,观众从参观中学到了东西,也从文化力量中学到了东西。

在自然展厅,市民李莉和他6岁的儿子站在恐龙标本前,不停地交谈。李先生说,为了带他的儿子去博物馆,他特意在家从博物馆网上学习了一些知识,这样他的孩子就可以对自然和历史有更深、更直观的理解。

齐齐哈尔的游客宋女士和她的家人开车去哈萨克斯坦。我刚听了一堂在龙博科普的“刘新凯文化遗址——鱼纹陶器”课。我初中一年级的女儿仍然不满意。

据报道,为了在国庆节期间为市民和游客提供一场文化盛宴,省博览会开展了各种活动。其中,展览包括“黑龙江历史文物展”、“自然展”、“黑龙江俄罗斯海外文化文学展”、“邓散木艺术专场”和“于志学艺术专场”五大基本展示,以及省博物馆枫叶镇出口处“贝林捐赠世界珍稀野生动物标本专场”。

同时,还推出了“瞬间之美——夏福祥摄影展”、“新中国——第四野战军纪实战争”、“中国“生活”文化收藏清代文学展”、“每月一星”系列121“双鹿图案玉佩”和“歌、享——鸟歌式特别展”等专题展览。此外,《龙波相遇》(Meet at Longbo)还每天推出不同内容的科普课程,通过清新的形式与观众互动。

据统计,国庆节期间,参加省博览会的游客人数约为每天4000人,远远超过平日的游客人数。国庆节假期即将结束。来这里看看可能是个不错的选择。

上一篇:分析师预测首批5G iPhone可创下远高于华尔街预期的销量
下一篇:10月11日券商晨会研报汇编

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.