洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>海棠社区举办“垃圾要分类 资源要利用”宣传讲座

海棠社区举办“垃圾要分类 资源要利用”宣传讲座

发布时间:2019-10-22 08:23:46 |

Shenyang.com和沈宝荣媒体新闻(记者何浩兰)为了做好辖区内垃圾分类和宣传工作,增强居民环保意识,东陵街海棠社区近日组织居民开展了以“垃圾分类和资源利用”为主题的宣传讲座,倡导从我做起的绿色环境。

在活动中,宣传者分析和解释了当前的生活环境,在宣传环保意义的同时,正确教育了居民一些生活环保意识的常识,开展了垃圾分类的宣传和指导工作,并详细讲解了如何区分和正确分类不同类型的垃圾,让大家通过讲解了解垃圾分类的意义和标准。

据相关负责人介绍,通过这次宣传讲座,居民环保知识得到有效提高,垃圾分类工作的重要性和意义得到进一步认识,形成了垃圾分类的良好习惯。

编辑孟德昌

上一篇:美国“救世主”心态可休矣
下一篇:今年工程机械行业销售收入预计达逾6000亿元 机构扎堆看好7

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.