洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>炒菌菇到底要不要焯水,厨师长教你正确做法,炒出的菌菇鲜嫩营养

炒菌菇到底要不要焯水,厨师长教你正确做法,炒出的菌菇鲜嫩营养

发布时间:2019-10-22 10:44:44 |

大家好,我是第一个美食家ALFY,注意ALFY,还有更多家常食品供大家参考。

今天,我想和大家分享一道营养丰富的家常菜,叫做“白蘑菇加辣椒”。在今天的生活中,蔬菜的受欢迎程度远远高于肉类,蘑菇菜更受欢迎,营养更均衡。白玉蘑菇的蛋白质含量高于普通蔬菜,而且含有多种人体必需的微量元素和其他物质。营养丰富,含有多种维生素,经常食用可以改善人体新陈代谢,提高免疫力等功能。让我们为大家详细分享这种常见的烹饪方法。喜欢它的朋友应该很快学会它。

“胡椒白玉蘑菇”

1.首先,我们把白玉蘑菇放入清水中,加入一勺盐,抓起来洗几次,把大的撕开,洗完后拿出来,沥干水备用。

2.准备两根线辣椒和一些小辣椒,切成小块,放在一起配色。将葱切成葱花,姜切成块备用。

3.当所有的原料都准备好了,我们开始烹饪,在锅里烹调油。油热的时候,加入葱花和姜末,翻炒几次。

4.倒入青椒片和红辣椒片,继续翻炒。香味释放后,将白玉菇倒入锅中,用大火翻炒约1分钟,翻炒至生,加入2克盐和1克鸡粉,快速翻炒至味道好,然后放在盘子上即可食用。

技术要点:

1.清洗白玉蘑菇时加入盐,可以充分去除上面的杂质;

2.用大火炒白玉菇,直到它在调味前被切掉,以免留下水,吃起来又脆又嫩。

我是ALFY,谢谢你对第一份食物的支持。我们每天都有几道家常菜供你参考。喜欢烹饪的朋友不要忘记注意。ALFY感谢收看。

上一篇:广州打造“定制之都”,重点发展家居、汽车、时尚服饰
下一篇:华为朱平专访:大小屏智慧组合 全场景渗透你的生活

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.