洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>上海公寓房限购政策有哪些要点

上海公寓房限购政策有哪些要点

发布时间:2019-10-22 01:21:36 |

上海房价不断上涨,然而,购房也受到了限制。上海公寓购买限制政策的要点是什么?Pchouse,让我们互相认识一下。

公寓房作为目前上海住房租赁市场的主力军,一直是外国居民的主要居住地。高端公寓和普通住宅公寓对租户都很有吸引力,但由于住房限制政策,对公寓也有限制。开发商对这种房间类型的进一步开发不太感兴趣。住房增量的减少将不可避免地导致价格的进一步上涨。当然,这只是总体趋势,不一定是价格上涨。

公寓的销售有一定的限制。例如,在单身人士的情况下,如果他们以自己的名义拥有一所房子,他们就不能购买一所房子。如果你结婚了,如果双方都是上海的永久居民,而且是在2011年之前,如果他们的直系亲属不超过两栋房子,你可以买两栋。

上一篇:世体:身边人否认梅西父亲与贝克汉姆代表会面
下一篇:今日23只股公告减持 股数达1.20亿

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.