洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>iPhone出现弹窗Bug 部分用户受影响

iPhone出现弹窗Bug 部分用户受影响

发布时间:2019-10-22 14:05:53 |

最近,一些网民报告了iphone中的一个bug,并不断弹出提示“Theitunesstore此时无法处理购买”(itunesstore现在无法处理购买过程,请稍后再试)。从一些国内网民的反馈来看,他们也遇到了这种情况。

网民反映iphone上的弹出错误

到目前为止,苹果还没有做出回应。许多网民在微博上发布了这个问题的“解决方案”:注销设置中的id,启动后用4g登录id。

(本文中的图片来源于互联网)

(来源:中关村在线)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

上一篇:改绞牙避震想不走弯路?看这里就够了
下一篇:鲁哈尼特朗普各执一词,解除美对伊朗制裁,看来仍旧前路漫漫

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.