洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>随着利润减少 华尔街开始看空大麻股

随着利润减少 华尔街开始看空大麻股

发布时间:2019-10-22 02:17:04 |

《美国财政部新闻》的基金经理和分析师周三表示,华尔街对大麻股票的喜爱似乎正在消退,因为与吸食大麻相关的疾病和未实现的收入预期正促使卖空者加大对大麻行业的押注。

研究公司s3 partners周一发布的数据显示,今年迄今为止,对大麻股票的短期兴趣上升了55%,为关注大麻卖空的投资者带来了逾20亿美元的利润。

美国疾病控制和预防中心(cdc)报告称,美国10个州已经有800多例与电子烟相关的肺部疾病,其中12例已经死亡。结果,美国几个州对所有电子烟产品实施了临时禁令,预计这些数字还会上升。

对电子烟的打击可能会给库拉索夫控股公司(curaleaf holdings inc .)和奥罗拉公司(aurora inc .)等公司带来更大压力,在收入低于预期后,这些公司的股价最近几个季度下跌了10%或更多。

基金经理表示,卖空交易的增加表明,该行业将面临重组,只有那些竞争力强的公司不会被淘汰。

专注于大麻股票的资本创新首席投资官迈克尔·昂德希尔(Michael underhill)表示:“我们经历了大麻行业的黄金时代,在这个时代,高增长模式和不可持续的价格投机是一个热门的新概念。”

昂德希尔补充道:“现在淘金热的讨论已经结束,你将看到业务的合理化。”。

上一篇:北京一劳斯莱斯占俩停车位,本想叫人来挪车,看到车头留言顿时“
下一篇:支付宝平台货币增强基金组合受关注

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.