洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>社保发放入乡镇 服务群众我看行

社保发放入乡镇 服务群众我看行

发布时间:2019-10-22 03:08:08 |

九江新闻网(刘旭东于淼)随着扶贫工程的逐步深入,新型农村养老保险和新型农村合作医疗政策已经渗透到农村普通百姓中,不仅为普通百姓看病提供了便利,也为普通百姓的养老生活提供了坚实的保障,两种功能都已纳入农村社会保障卡。

老百姓登记后,德安县人民社会保障局将制定统一的计划,然后发放到乡镇。社会保障卡一到乡镇政府,爱民乡就会通知每个村组,让每个村支书单独领取,然后统一发放给老百姓,向他们解释新农合和新农保的相关政策。

农村社会保障卡的建设体现了执政为民、服务人民的宗旨。这一政策的实施,使更多的农民感受到国家对老百姓的优待,促进了社会主义新农村的制度建设。

上一篇:秋风凉,吃膏方——胡庆余堂2019年膏方季来啦
下一篇:古代有哪些著名的女厨师,流传着怎样的拿手绝活

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.