洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>符合条件的科创板个股11月将可纳入MSCI指数

符合条件的科创板个股11月将可纳入MSCI指数

发布时间:2019-10-22 00:22:00 |

当地时间10月9日,摩根士丹利资本国际公司(msci)宣布,从2019年11月起,上海科学委员会的合格证券可以纳入msci全球可投资市场指数(gimi)。摩根士丹利资本国际指出,具体而言,在科学委员会(Scientific Board)上市的证券,只要满足摩根士丹利资本国际(msci gimi)规定的必要资格要求(包括沪港通资格要求),就有资格被纳入摩根士丹利资本国际中国所有股票(msci china all shares)和摩根士丹利资本国际中国A在岸指数(msci china a在岸指数)及其衍生指数。摩根士丹利资本国际指出,此事不会影响原定于11月份实施的a股权重上调的第三步。

上一篇:美团单车上调北京地区收费标准:每30分钟收1.5元
下一篇:为了卖房,他们拼了!“打折降价、送车位、减免物业费...”楼

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.