洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>全屋定制注意的坑有哪些

全屋定制注意的坑有哪些

发布时间:2019-10-22 08:32:15 |

许多人选择不加注意地定制整栋房子,然后掉进坑里。定制整栋房子有什么好处?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

一、夸大品牌实力

“拥有大型生产工厂”、“品牌有十多年经验”、“中国知名大品牌”等。我们无法倾听和相信品牌带给我们的相关优势。我们可以通过相关媒体报道或现场调查了解其品牌的实力。

第二,没有真正的“全屋定制”

市场上有许多品牌提供全屋定制(house-wide customization),这可能只会帮助你随意搭配和设计,但并不反映全屋定制的主要含义。虽然它是根据消费者的需求制作的,但它并没有显示出其中的品牌特征。

三、随机收费

由于每个品牌的收费标准都不一样,市场上没有明确的收费标准,所以有些品牌会用它来愚弄消费者,会在一些环节毫无理由地增加额外的费用,所以在签订合同时应该明确规定具体的收费项目。

四、售后服务差

当向你介绍一些品牌时,他们说售后服务是有保证的,而且是退款的,但是当有真正的问题时,他们会拖延,并且不帮你解决,这很不舒服。因此,建议消费者在市场上找到可靠的品牌来做这件事是令人放心的。

上一篇:今年工程机械行业销售收入预计达逾6000亿元 机构扎堆看好7
下一篇:相差13岁的姐弟恋!男友不想分手竟打110“举报”女友违法

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.