洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>雷军称小米9Pro只有5G版!MIXAlpha或搭载1亿像素

雷军称小米9Pro只有5G版!MIXAlpha或搭载1亿像素

发布时间:2019-10-22 19:26:49 |

9月24日,小米将很快举行新产品发布会。小米将在中国首次发布5g手机。早些时候,小米在西班牙举行的mwc发布了首个5g手机混搭35g。

雷军在微博上表示,9月24日发布的小米9 pro的所有版本都是5g,没有4g版本。他还说:“今年5g手机刚刚起步,成本超过1000元。小米9pro的价格将远远高于小米9。我希望每个人都能理解!”

小米手机官员的热身海报暗示,小米的新款mix alpha将搭载1亿像素相机。此前有消息称,小米将从三星的1亿像素相机开始推出一款新相机,这款相机可以相互支持。

最近,小米的手机官员略微发布了一张热身海报,上面写着如下文字:“5g时代前置摄像头是如何存在的?刘海,水滴,挖洞,爆裂,还是?”从这句话中不难想到,新机器基本上不可能采用前四种方案,而这“或”极有可能是指已经被主要制造商公开但很长时间没有发布的屏幕下摄像头,通常隐藏在显示屏下,摄像头区域的屏幕在使用时变得透明。不过,我们知道小米9 pro仍然会采用水滴的全屏设计,所以毫无疑问,这张海报很可能是针对小米mix alpha的,这也符合mix系列的定位和alpha的命名。

根据此前披露的信息,小米mixalpha将配备2k屏幕、全陶瓷机身、小龙855plus处理器、支持5g网络的集成x50 5g基带、高达12gb的内存和1tb的机身存储,以及标准的ufs3.0闪存。至于相机,该机器预计将在全球推出1亿个像素传感器。如果这个消息是真的,那么相机拍照的能力肯定值得期待。此外,该机电池容量为4500mah,支持40w无线闪光充电和30w无线快速充电。

上一篇:市场因素助力黄金 金价区间小幅拉升
下一篇:强生因这款药在美被判赔80亿,国内仍可买到

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.