洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>文化>好书推荐|惠州作家所著的这本书展现世界装饰灯具潮流

好书推荐|惠州作家所著的这本书展现世界装饰灯具潮流

发布时间:2019-10-22 00:00:45 |

"设计是一条成长的道路."如果你想进入照明设计行业,手里拿着一本专业书籍,你也许可以开始一段非凡的艺术旅程。近日,清华美术出版社出版发行了我市作家、仲恺作家协会主席罗春燕所著的行业书籍《装饰灯设计的艺术与应用》,并将在2019年南方书展上展出。

据报道,罗春燕的《装饰灯设计的艺术与应用》是一本全面系统介绍装饰灯的专业书籍。这是业界第一本集纪录片、权威、学术和欣赏于一体的大型书籍。罗春燕十年来一直在磨刀。他以严谨的学术定位和独特的美学视角,充分展示了装饰灯的世界趋势和发展趋势。这本书内容丰富,图文并茂,印刷精美,可读性强。这是一本关于产品设计、软装设计、灯具选择和营销培训的参考书。

据了解,这本书在2019年我市南国书展上展出时,吸引了许多灯具行业员工的注意。一些灯具制造商的老板当场买了几本书。一方面,他们自己系统地学习,另一方面,他们准备在公司内部进行系统的培训。一些顾客用手机当场拍下目录和书中精彩内容的照片,并通过微信发给朋友。朋友们确认后,他们帮助他们当场购买。

《惠州日报》记者龚肖磊

上一篇:爱吃猪蹄的收藏一下,厨师长教你酱猪蹄,肥而不腻,吃着解馋
下一篇:芝加哥华人被骗走金项链 嫌犯已经被捕

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.