洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>2019年安徽铜陵枞阳白荡湖大闸蟹明日开捕

2019年安徽铜陵枞阳白荡湖大闸蟹明日开捕

发布时间:2019-10-22 05:20:03 |

今天下午,中国(枞阳)农民收获节和第三届白荡湖大闸蟹开幕仪式新闻发布会在铜陵市枞阳县举行。据悉,安徽白荡湖大闸蟹将于明天2019年正式捕捞。

白荡湖是枞阳人的母湖,也是枞阳最大的淡水湖。它位于铜陵市的西部,毗邻长江。它的海岸线曲折,湖水清新,水生植物繁茂。它通过白荡湖门与长江相连。水质多年来一直保持在二级以上,在12个科中有39种鱼。主要经济鱼类有绿色、草、鲢鱼、鳙鱼、鲷鱼、鲷鱼、鲤鱼、鲫鱼、鲷鱼和鲢鱼。它是铜陵市最大的水产品产地。由于其独特的自然环境和湿地性质,白当湖大闸蟹的生产。

枞阳白当湖大闸蟹以其体积大、色泽鲜、味道鲜美、品质纯正而受到市场青睐。今年白荡湖大闸蟹产量预计在15万斤左右,生态有机水产品预计在400万斤左右。

目前,“胡百党”牌水产品已通过中国有机产品和安徽省著名商标认证。先后荣获“中国农博会名牌”、“安徽名牌农产品”和“安徽螃蟹十大品牌”。他们正在积极申请国家地理标志保护产品。

据悉,京东集团在2019年选择了14个湖泊作为京东唯一的淡水湖,白当湖是安徽省唯一的淡水湖。目前,双方已签署合作协议。全国各地的消费者可以通过京东、顺丰、天猫等电子商务平台,轻松快捷地从白荡湖购买大闸蟹。(来源:杨光网记者徐裘芸,来自:枞阳在线)(本文来自[杨光网)。如果您有任何版权问题,请联系wx@fishfirst.cn。)

上一篇:中国股市历史牛市规律告诉我们:下一轮“大牛”很可能在2020
下一篇:墅愿以偿 以龙湖标准,鉴岛城别墅高下

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.