洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>“鲍师傅”推子品牌“好福道”,北京5家小门店将更名

“鲍师傅”推子品牌“好福道”,北京5家小门店将更名

发布时间:2019-10-22 18:26:35 |

新京报(记者郭铁)9月19日,在线红色糕点品牌“包师傅”的官方微信公众号宣布,面积小于40平方米的北京五家店铺将进行调整,更名为“好福道”,作为子品牌经营。产品也将以中国传统糕点为主。北京宝财盛餐饮管理有限公司董事长兼总经理鲍蔡晟在回应《新京报》记者时表示,“宝世福”将实施双品牌战略,其更名与商标权保护无关。

根据更名说明,“包师傅”将在未来几天调整北京开业面积不到40平方米的店铺,涉及北京的Xi安店、华威店、东四店、新街口店和阜成门店。

调整后,这些店铺销售的产品将主要是中国传统糕点,而不是肉松和“包师傅”的主要产品贝克汉姆。一些传统的“包公”蛋糕,如蛋奶酥、菠萝蛋糕和葡萄干蛋糕将被保留。同时,上述店铺将更名为“好富道”,并作为“包大师”的子品牌经营。“好富道”也将保持直接运营模式,不会加入。

北京宝蔡晟餐饮管理有限公司董事长兼总经理兼“宝大师”品牌所有者宝蔡晟在回应《新京报》记者时表示,未来将实施以“宝大师”为主要品牌,“好富道”为辅助品牌的双品牌战略。子品牌的加入不会影响“包大师”的开启速度。

包蔡晟表示,有五家门店将更名为“好富道”,集中在北京地区。预计到今年年底,这一数字将增加到六七个,主要集中在护送服务市场。“包师傅”未来将更倾向于80平方米以上的大型店铺,同时在装修、工艺、流程和环境方面进行升级。“据估计,到9月底,包师傅将拥有45家店铺,到年底将拥有55家。”

此前,关于“包师傅”商标侵权问题,包蔡晟和北京义山餐饮管理有限公司及其关联公司已经进行了几轮法律诉讼。因此,一些人认为“包师傅”小店的更名受到了商标纠纷的影响。对此,包蔡晟在《新京报》上表示,店铺装修和子品牌的推出与商标问题无关。“该公司赢得了许多权利保护诉讼,我们计划为侵权行为提供赔偿。”

新京报记者郭铁的照片来自官方微信公众号“包师傅”的截图

编辑李燕校对茜茜

上一篇:与亚德里亚海相遇,意大利对岸原来这么好玩
下一篇:青岛市即墨区:十余项活动庆祝新中国70华诞

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.