洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>为凌晨4点打球牺牲睡眠?其实我们都误解了科比

为凌晨4点打球牺牲睡眠?其实我们都误解了科比

发布时间:2019-10-22 04:54:33 |

新京报——NBA退役明星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)昨日出现在北京长营体育公园,会见球迷。布莱恩特和粉丝们分享了他睡觉的秘密,“我睡觉的时候会关掉手机和电视来保持良好的睡眠。”

作为拥有5次nba锦标赛和15场全明星赛的“黑曼巴”,科比在中国拥有众多粉丝。作为2019年篮球世界杯的全球形象大使,科比在访华期间现场观看了一些比赛,并在场外与吉诺比利和波什等退役明星聊天。许多球迷会毫不犹豫地购买世界杯门票,希望能在体育场的边缘看到科比。因此,在科比9月15日开始访问的两个小时前,球迷们在体育场外等候,一些球迷从其他地方来看偶像。

科比·布莱恩特参加了粉丝分享会。

15日下午2点,科比准时出现在体育场。现场球迷的情绪立即被点燃。除了给科比打电话,球迷们还不停地喊着“最有价值球员”,科比微笑着挥手。布莱恩特一坐下,一个粉丝就立刻跑到桌子前,在桌子上放了一本签名簿。科比满足了球迷的愿望,并签了名。现场的球迷羡慕地尖叫起来。

根据活动组织者的安排,科比当场与球迷分享了他的成功经验和梦想。科比透露,他一直坚持早上4点起床打篮球。外界一直认为他牺牲睡眠来追求梦想。事实上,科比特别关注睡眠质量。在会上,科比分享了他睡得更好的秘密——“我睡觉的时候会关掉手机,关掉电视,好好睡一觉,所以每次起床我都会精力充沛。”科比·布莱恩特(Kobe Bryant)透露,他能够这么早起床训练而不会陷入疲劳,主要是因为科学而良好的睡眠休息机制,每次从深度睡眠中醒来,他总是充满力量。“睡个好觉是一个成功的朋友。只有当你睡得好的时候,你才能清醒地战斗。”他说。

“凌晨4点的洛杉矶”这句话已经成为科比·布莱恩特的一句名言。不仅科比为紫金王朝取得了辉煌的成就,他的毅力、挑战的勇气和永不退缩的精神也赢得了篮球界的尊重。

上一篇:警惕新型诈骗套路!你在微信购物抽奖,幕后黑手全盘操纵....
下一篇:分析师预测首批5G iPhone可创下远高于华尔街预期的销量

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.