洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>汽车>美国国土安全部代理部长麦卡利南辞职

美国国土安全部代理部长麦卡利南辞职

发布时间:2019-10-22 10:31:56 |

华盛顿10月12日电(中新社)美国总统特朗普11日晚宣布,国土安全部代理部长凯文·麦卡林(Kevin McCallinan)已经辞职,他将于下周宣布新任代理部长候选人。

特朗普通过社交媒体发布了上述消息。他说,作为国土安全部代理部长,凯丽南表现出色。“我们合作得非常好,非法越境的数量正在减少。在政府工作多年后,凯文现在想花更多时间和家人在一起,在私营部门工作。”

48岁的卡利南为联邦调查局、海关和边境保护局工作。今年4月,他接替辞去国土安全部代理部长职务的纳尔逊。

回顾迈克尔·卡利南的六个月任期,美国国会山报纸说他已经成功地在许多领域实施了总统的政策。在他的监督下,美国南部边境的逮捕人数稳步下降。但是特朗普移民政策的“强硬派”仍然对他持怀疑态度。

特朗普以其在移民政策上的强硬立场而闻名。自就职以来,白宫不断收紧移民政策:一方面,它镇压和逮捕非法移民,并修建边境围墙;另一方面,填补制度的漏洞,提高合法移民进入或留在美国的“门槛”。

美国国土安全部是在2001年9月11日恐怖袭击后成立的。其职能包括反恐、边境安全和打击非法移民。

尽管政策目标明确,特朗普政府在行政层面正面临国土安全领导层持续“不稳定”的状态。除了目前部长职位的空缺之外,海关和边境保护局、移民和海关执法局以及公民和移民事务局的负责人都是"代理人"。

《华盛顿邮报》认为,白宫在不到三年的时间里变化如此频繁,给国土安全机构带来了前所未有的混乱。国土安全部部长负责通过政府内部的协调确保国家安全。但是在特朗普的领导下,这个职位已经演变成了一个“边境警察”的角色。(结束)

上一篇:中小学语文100个成语故事,收藏起来讲给孩子听!(1)
下一篇:言论自由也有双标?莫雷,你欠中国一个道歉

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.