洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>长三角铁路今天预计发送旅客278万人次,10月1日人更多!这

长三角铁路今天预计发送旅客278万人次,10月1日人更多!这

发布时间:2019-10-22 18:39:24 |

记者从中铁上海局集团有限公司了解到,9月30日是国庆节的前一天。长江三角洲铁路预计将运送278万乘客,同比增长22万人,增幅8.6%。铁路客流仍然很高。铁道部认真落实各项便民利民的服务措施,帮助旅客安全、有序、热情地出行。

为了增加客运能力,9月30日,中铁上海局集团有限公司计划根据高峰列车运行图,在计划的客运列车总数之外,再开335辆客运列车。其中,北京、南昌、汉口、郑州、兰州新增客运列车48列,京沪、沪宁、沪杭、宁杭、杭长城、甬台温、杭黄、宁安新增客运列车287列。

预计长江三角洲铁路将在10月1日国庆黄金周期间迎来客流高峰。预计当天将运送350万乘客,同比增加45.2万人,增幅为14.8%。

据报道,今年的国庆黄金周将持续10天,从9月28日到10月7日。长江三角洲铁路预计运送旅客2740万人,比去年同期增加233.9万人,增幅9.3%,平均每天运送旅客274万人。

上一篇:中国A股迎来“回购潮”股票回购金额创新高
下一篇:气愤!因发生争执 怀孕4个月女子被老公高速路撵下车

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.