洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>麻江镇开展国际减灾日宣传活动

麻江镇开展国际减灾日宣传活动

发布时间:2019-10-22 07:49:34 |

新华社(记者陶雷)为迎接第30个国际减灾日,麻江镇于10月12日在市场上开展了国际减灾日宣传活动。在活动中,向过往公众分发了《防灾减灾》宣传手册和灾难应急措施传单,同时走进屋内仔细讲解,教他们如何防灾,面对灾难时如何自救互救,提醒公众注意和避免身边的风险,提高公众的风险应急能力。据报道,悬挂了6条横幅,分发了500多份传单,解释了近20个家庭的情况。

此次宣传活动增强了居民防灾救灾意识,提高了居民防灾能力,降低了城镇灾害风险,提高了居民减灾能力,为促进居民生命财产安全保护发挥了良好作用。

上一篇:聊城市老年大学举行庆祝新中国成立70周年健康大讲堂
下一篇:2019“宁阳蟋蟀世界杯”国庆开赛“虫王”角逐即将开始

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.