洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>新快报:中超争冠形势依旧充满悬念 三争冠球队各有各的难处

新快报:中超争冠形势依旧充满悬念 三争冠球队各有各的难处

发布时间:2019-10-22 20:09:59 |

直播9月25日——随着广州恒大在上周末中超联赛主场击败武汉卓尔,中超联赛冠军争夺也变得不确定。《新快报》认为,中国超级联赛前三名球队争夺冠军有自己的困难,本赛季夺冠的悬念又回来了。

目前,恒大仍以59分位居积分榜首位,但领先国安和上钢的差距已经缩小到1分3分。根据新快报的观点,恒大的问题主要表现在塔里萨卡伤愈后,球队的进攻节奏似乎被打乱了,张彭林、李彭雪等人的受伤也对球队产生了很大的影响。就连教练卡帅也无奈地说:“我们在最近几场比赛中的进攻并不理想。这个团队没有原始的攻击系统。我们应该在中场休息时好好解决这个问题。”

至于排名第二的国安,虽然3-0的胜利重新点燃了他们夺冠的希望,但国安的进攻点并不稳定。奥古斯托作为中前院的指挥官,虽然他的前锋进攻可以解决国安的进攻路线问题,但一旦他逾越,就会造成国安的整体失衡。因此,国内锋线张玉宁等人的发展将决定国安本季的最终走向。

然而,卫冕冠军上海来到香港后武磊离开球队的影响尚未得到解决。现在亚哈、杨士元等人的受伤给他们的部队安排带来了一些困难。与国安的下一场比赛将是本赛季上海争夺冠军的分水岭。

目前,从最近五轮联赛的情况来看,恒大在比赛日程上仍有一定优势,但恒大仍面临着亚洲冠军的双轨作战任务。所以对于本赛季的超级联赛冠军形势,它仍然充满悬念。

(冷笙墨尘)

上一篇:新华社:抗日先烈不容侮辱 暴徒恶行必受惩罚
下一篇:北京冬奥服务机器人测评比选活动启动

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.