洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>纽扣脱落可致儿童窒息!宜家全球召回MATVRÅ婴儿围嘴

纽扣脱落可致儿童窒息!宜家全球召回MATVRÅ婴儿围嘴

发布时间:2019-10-22 07:11:11 |

宜家目前在全球召回一款名为“matvr”的婴儿围兜,因为如果用力拉围兜上的按钮,它可能会脱落,如果被儿童吞下,会有窒息的危险。

宜家正在召回婴儿圣经| cnn

7000件召回的matvr婴儿围兜成对出售。每个包里都有一个红色和蓝色的围嘴。两本圣经的背面印有宜家的标志,在全球的网上商店和网下商店出售。

蓝色围嘴有一条绿色的缝,上面有一个白点。红色围嘴外面有一条红色的缝,上面有一个红点。

该公司表示,已收到两份关于围嘴脱落的报告,只知道在美国没有发生这两起事故,也没有造成人员伤亡。然而,该公司仍然要求消费者停止使用围嘴,并将其带到任何宜家商场进行退款。

根据美国国家安全委员会,窒息是婴儿意外死亡的主要原因之一。

据悉,召回的宜家matvr婴儿围兜号码为90426923,生产日期为2019年1月1日至2019年9月13日。中国大陆受影响的产品总数为8539件。宜家(中国)敦促所有购买围兜的顾客尽快停止使用围兜,并将其带到最近的宜家商场,在没有提供购买证明的情况下选择全额退款或更换类似产品。

(作者:翁韩军,编辑:李政)

上一篇:习近平:共同续写亚洲文明新辉煌
下一篇:国人插画师的一组人物造型可爱的同人插画作品!色彩亮丽画技不错

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.